Технология продуктов из молочной сыворотки
В книге рассмотрены состав, структурно-механические и теплофизические характеристики различных видов молочной сыворотки, полученной при обработке молока традиционными и новыми способоми....
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | Храмцов А. Г., Нестеренко П. Г. |
---|---|
Format: | Buch |
Veröffentlicht: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Феномен молочной сыворотки
von: Храмцов А. Г. -
Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки
von: Храмцов А. Г., et al. -
Безотходная технология в молочной промышленности
von: Храмцов А. Г., et al. -
Биотехнология синбиотических кормовых добавок из молочной сыворотки
von: Панова Н. М., et al. -
Переработка и использование молочной сыворотки
von: Храмцов А. Г., et al.