Технология продуктов из молочной сыворотки
В книге рассмотрены состав, структурно-механические и теплофизические характеристики различных видов молочной сыворотки, полученной при обработке молока традиционными и новыми способоми....
Saved in:
Main Authors: | Храмцов А. Г., Нестеренко П. Г. |
---|---|
Format: | Book |
Published: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Феномен молочной сыворотки
by: Храмцов А. Г. -
Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки
by: Храмцов А. Г., et al. -
Безотходная технология в молочной промышленности
by: Храмцов А. Г., et al. -
Биотехнология синбиотических кормовых добавок из молочной сыворотки
by: Панова Н. М., et al. -
Переработка и использование молочной сыворотки
by: Храмцов А. Г., et al.