Технология продуктов из молочной сыворотки
В книге рассмотрены состав, структурно-механические и теплофизические характеристики различных видов молочной сыворотки, полученной при обработке молока традиционными и новыми способоми....
Guardado en:
Autores principales: | Храмцов А. Г., Нестеренко П. Г. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Феномен молочной сыворотки
por: Храмцов А. Г. -
Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки
por: Храмцов А. Г., et al. -
Безотходная технология в молочной промышленности
por: Храмцов А. Г., et al. -
Биотехнология синбиотических кормовых добавок из молочной сыворотки
por: Панова Н. М., et al. -
Переработка и использование молочной сыворотки
por: Храмцов А. Г., et al.