Технология продуктов из молочной сыворотки
В книге рассмотрены состав, структурно-механические и теплофизические характеристики различных видов молочной сыворотки, полученной при обработке молока традиционными и новыми способоми....
Gorde:
Egile Nagusiak: | Храмцов А. Г., Нестеренко П. Г. |
---|---|
Formatua: | Liburua |
Argitaratua: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Феномен молочной сыворотки
nork: Храмцов А. Г. -
Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки
nork: Храмцов А. Г., et al. -
Безотходная технология в молочной промышленности
nork: Храмцов А. Г., et al. -
Биотехнология синбиотических кормовых добавок из молочной сыворотки
nork: Панова Н. М., et al. -
Переработка и использование молочной сыворотки
nork: Храмцов А. Г., et al.