Технология продуктов из молочной сыворотки
В книге рассмотрены состав, структурно-механические и теплофизические характеристики различных видов молочной сыворотки, полученной при обработке молока традиционными и новыми способоми....
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Храмцов А. Г., Нестеренко П. Г. |
---|---|
Format: | Livre |
Publié: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Феномен молочной сыворотки
par: Храмцов А. Г. -
Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки
par: Храмцов А. Г., et autres -
Безотходная технология в молочной промышленности
par: Храмцов А. Г., et autres -
Биотехнология синбиотических кормовых добавок из молочной сыворотки
par: Панова Н. М., et autres -
Переработка и использование молочной сыворотки
par: Храмцов А. Г., et autres