Технология продуктов из молочной сыворотки
В книге рассмотрены состав, структурно-механические и теплофизические характеристики различных видов молочной сыворотки, полученной при обработке молока традиционными и новыми способоми....
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoirí: | Храмцов А. Г., Нестеренко П. Г. |
---|---|
Formáid: | LEABHAR |
Foilsithe / Cruthaithe: |
НБ СевКавГТУ
|
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Феномен молочной сыворотки
de réir: Храмцов А. Г. -
Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки
de réir: Храмцов А. Г., et al. -
Безотходная технология в молочной промышленности
de réir: Храмцов А. Г., et al. -
Биотехнология синбиотических кормовых добавок из молочной сыворотки
de réir: Панова Н. М., et al. -
Переработка и использование молочной сыворотки
de réir: Храмцов А. Г., et al.