Технология продуктов из молочной сыворотки
В книге рассмотрены состав, структурно-механические и теплофизические характеристики различных видов молочной сыворотки, полученной при обработке молока традиционными и новыми способоми....
Spremljeno u:
Glavni autori: | Храмцов А. Г., Нестеренко П. Г. |
---|---|
Format: | Knjiga |
Izdano: |
НБ СевКавГТУ
|
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Феномен молочной сыворотки
od: Храмцов А. Г. -
Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки
od: Храмцов А. Г., i dr. -
Безотходная технология в молочной промышленности
od: Храмцов А. Г., i dr. -
Биотехнология синбиотических кормовых добавок из молочной сыворотки
od: Панова Н. М., i dr. -
Переработка и использование молочной сыворотки
od: Храмцов А. Г., i dr.