Технология продуктов из молочной сыворотки
В книге рассмотрены состав, структурно-механические и теплофизические характеристики различных видов молочной сыворотки, полученной при обработке молока традиционными и новыми способоми....
Bewaard in:
Hoofdauteurs: | Храмцов А. Г., Нестеренко П. Г. |
---|---|
Formaat: | Boek |
Gepubliceerd in: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Феномен молочной сыворотки
door: Храмцов А. Г. -
Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки
door: Храмцов А. Г., et al. -
Безотходная технология в молочной промышленности
door: Храмцов А. Г., et al. -
Биотехнология синбиотических кормовых добавок из молочной сыворотки
door: Панова Н. М., et al. -
Переработка и использование молочной сыворотки
door: Храмцов А. Г., et al.