Технология продуктов из молочной сыворотки
В книге рассмотрены состав, структурно-механические и теплофизические характеристики различных видов молочной сыворотки, полученной при обработке молока традиционными и новыми способоми....
Sparad:
Huvudupphovsmän: | Храмцов А. Г., Нестеренко П. Г. |
---|---|
Materialtyp: | Bok |
Publicerad: |
НБ СевКавГТУ
|
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Феномен молочной сыворотки
av: Храмцов А. Г. -
Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки
av: Храмцов А. Г., et al. -
Безотходная технология в молочной промышленности
av: Храмцов А. Г., et al. -
Биотехнология синбиотических кормовых добавок из молочной сыворотки
av: Панова Н. М., et al. -
Переработка и использование молочной сыворотки
av: Храмцов А. Г., et al.