Технология продуктов из молочной сыворотки
В книге рассмотрены состав, структурно-механические и теплофизические характеристики различных видов молочной сыворотки, полученной при обработке молока традиционными и новыми способоми....
Kaydedildi:
Asıl Yazarlar: | Храмцов А. Г., Нестеренко П. Г. |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Феномен молочной сыворотки
Yazar:: Храмцов А. Г. -
Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки
Yazar:: Храмцов А. Г., ve diğerleri -
Безотходная технология в молочной промышленности
Yazar:: Храмцов А. Г., ve diğerleri -
Биотехнология синбиотических кормовых добавок из молочной сыворотки
Yazar:: Панова Н. М., ve diğerleri -
Переработка и использование молочной сыворотки
Yazar:: Храмцов А. Г., ve diğerleri