Технология продуктов из молочной сыворотки
В книге рассмотрены состав, структурно-механические и теплофизические характеристики различных видов молочной сыворотки, полученной при обработке молока традиционными и новыми способоми....
Đã lưu trong:
Những tác giả chính: | Храмцов А. Г., Нестеренко П. Г. |
---|---|
Định dạng: | Sách |
Được phát hành: |
НБ СевКавГТУ
|
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Феномен молочной сыворотки
Bằng: Храмцов А. Г. -
Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки
Bằng: Храмцов А. Г., et al. -
Безотходная технология в молочной промышленности
Bằng: Храмцов А. Г., et al. -
Биотехнология синбиотических кормовых добавок из молочной сыворотки
Bằng: Панова Н. М., et al. -
Переработка и использование молочной сыворотки
Bằng: Храмцов А. Г., et al.