Пищевая химия
В книге рассматривается химический состав пищевых систем, его полноценность и безопасность
Αποθηκεύτηκε σε:
| Κύριος συγγραφέας: | Нечаев А. П. (340) |
|---|---|
| Μορφή: | Βιβλίο |
| Έκδοση: |
НБ СевКавГТУ
|
| Θέματα: | |
| Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Пищевая химия
ανά: Нечаев А. П., κ.ά. -
Пищевая химия
ανά: Нечаев А. П., κ.ά. -
Химия пищи учебник для вузов
ανά: Антипова Л. В.
Έκδοση: (2024) -
Пищевая химия
ανά: Гамаюрова В. С., κ.ά. -
Пищевая химия
ανά: Нечаев А. П., κ.ά.