Neidio i'r cynnwys

Технологическое оборудование винодельческих предприятий

В книге описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья, переработки вторичных продуктов виноделия, производства виноматериалов и вин...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Зайчик Ц. Р.
Fformat: Llyfr
Cyhoeddwyd: НБ СевКавГТУ
Pynciau:
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
Disgrifiad
Disgrifiad Corfforoll:Гриф: Доп. МО для спец. "Машины и аппараты пищевых производств", "Технология бродильных производств и виноделие", "Пищевая инженерия", "Производство продуктов питания из растительного сырья"
Прилож.: с. 461-472