Siirry sisältöön

Технологическое оборудование винодельческих предприятий

В книге описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья, переработки вторичных продуктов виноделия, производства виноматериалов и вин...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Зайчик Ц. Р.
Aineistotyyppi: Kirja
Julkaistu: НБ СевКавГТУ
Aiheet:
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
Kuvaus
Ulkoasu:Гриф: Доп. МО для спец. "Машины и аппараты пищевых производств", "Технология бродильных производств и виноделие", "Пищевая инженерия", "Производство продуктов питания из растительного сырья"
Прилож.: с. 461-472