コンテンツを見る

Технологическое оборудование винодельческих предприятий

В книге описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья, переработки вторичных продуктов виноделия, производства виноматериалов и вин...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Зайчик Ц. Р.
フォーマット: 図書
出版事項: НБ СевКавГТУ
主題:
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
物理的記述:Гриф: Доп. МО для спец. "Машины и аппараты пищевых производств", "Технология бродильных производств и виноделие", "Пищевая инженерия", "Производство продуктов питания из растительного сырья"
Прилож.: с. 461-472