Przejdź do treści

Технологическое оборудование винодельческих предприятий

В книге описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья, переработки вторичных продуктов виноделия, производства виноматериалов и вин...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Зайчик Ц. Р.
Format: Książka
Wydane: НБ СевКавГТУ
Hasła przedmiotowe:
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
Opis
Opis fizyczny:Гриф: Доп. МО для спец. "Машины и аппараты пищевых производств", "Технология бродильных производств и виноделие", "Пищевая инженерия", "Производство продуктов питания из растительного сырья"
Прилож.: с. 461-472