Ir para o conteúdo

Технологическое оборудование винодельческих предприятий

В книге описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья, переработки вторичных продуктов виноделия, производства виноматериалов и вин...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Зайчик Ц. Р.
Formato: Livro
Publicado em: НБ СевКавГТУ
Assuntos:
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
LEADER 02506nam a2200361 i 4500
001 F.NCFU.000029.0216A6
005 20060216134457.0
010 |9 2 000 экз.  |a 5-94343-063-6 
100 |a 20060216d2004 m y0rusy50 02 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a a j  
200 1 |a Технологическое оборудование винодельческих предприятий  |e учебник для студ. вузов  |f Ц. Р. Зайчик 
205 |a 3-е изд., испр. 
210 |a М.  |c ДеЛи принт  |d 2004 
215 |a 476 с.  |c ил. 
225 1 |a Учебники и учебные пособия для студ. вузов 
300 |a Гриф: Доп. МО для спец. "Машины и аппараты пищевых производств", "Технология бродильных производств и виноделие", "Пищевая инженерия", "Производство продуктов питания из растительного сырья" 
300 |a Прилож.: с. 461-472 
320 |a Библиогр.: с.473-475 
330 |a В книге описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья, переработки вторичных продуктов виноделия, производства виноматериалов и вин 
606 |a виноделие  |j учебные издания для высшей школы  |x оборудование  |x технологии 
608 |9 Машины и аппараты пищевых производств  |a учебники 
608 |9 Технология бродильных производств и виноделие  |a учебники 
608 |9 Пищевая инженерия  |a учебники 
608 |9 Производство продуктов питания из растительного сырья  |a учебники 
610 |a оборудование винодельческих производств 
615 |x микробиологические производства 
675 |a 663.2 (075) 
700 1 |a Зайчик  |b Ц. Р.  |g Цалерий Рувимович 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060216 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060216  |g rcr 
899 |h F.NCFU.00035D.113997  |i З-17