Технологическое оборудование винодельческих предприятий
В книге описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья, переработки вторичных продуктов виноделия, производства виноматериалов и вин...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Зайчик Ц. Р. |
---|---|
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
প্রকাশিত: |
НБ СевКавГТУ
|
বিষয়গুলি: | |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Механическое оборудование предприятий общественного питания
অনুযায়ী: Корнюшко Л. М. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий
অনুযায়ী: Зайчик Ц. Р. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий Учебник
অনুযায়ী: Зайчик Ц.Р -
Процессы и аппараты пищевых производств
অনুযায়ী: Остриков А. Н., অন্যান্য -
Пищевая инженерия
অনুযায়ী: Валентас К. Дж, অন্যান্য