Технологическое оборудование винодельческих предприятий
В книге описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья, переработки вторичных продуктов виноделия, производства виноматериалов и вин...
Guardat en:
Autor principal: | Зайчик Ц. Р. |
---|---|
Format: | Llibre |
Publicat: |
НБ СевКавГТУ
|
Matèries: | |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Механическое оборудование предприятий общественного питания
per: Корнюшко Л. М. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий
per: Зайчик Ц. Р. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий Учебник
per: Зайчик Ц.Р -
Процессы и аппараты пищевых производств
per: Остриков А. Н., et al. -
Пищевая инженерия
per: Валентас К. Дж, et al.