Технологическое оборудование винодельческих предприятий
В книге описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья, переработки вторичных продуктов виноделия, производства виноматериалов и вин...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Зайчик Ц. Р. |
---|---|
Médium: | Kniha |
Vydáno: |
НБ СевКавГТУ
|
Témata: | |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Механическое оборудование предприятий общественного питания
Autor: Корнюшко Л. М. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий
Autor: Зайчик Ц. Р. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий Учебник
Autor: Зайчик Ц.Р -
Процессы и аппараты пищевых производств
Autor: Остриков А. Н., a další -
Пищевая инженерия
Autor: Валентас К. Дж, a další