Технологическое оборудование винодельческих предприятий
В книге описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья, переработки вторичных продуктов виноделия, производства виноматериалов и вин...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Зайчик Ц. Р. |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Έκδοση: |
НБ СевКавГТУ
|
Θέματα: | |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Механическое оборудование предприятий общественного питания
ανά: Корнюшко Л. М. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий
ανά: Зайчик Ц. Р. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий Учебник
ανά: Зайчик Ц.Р -
Процессы и аппараты пищевых производств
ανά: Остриков А. Н., κ.ά. -
Пищевая инженерия
ανά: Валентас К. Дж, κ.ά.