Технологическое оборудование винодельческих предприятий
В книге описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья, переработки вторичных продуктов виноделия, производства виноматериалов и вин...
Saved in:
Main Author: | Зайчик Ц. Р. |
---|---|
Format: | Book |
Published: |
НБ СевКавГТУ
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Механическое оборудование предприятий общественного питания
by: Корнюшко Л. М. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий
by: Зайчик Ц. Р. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий Учебник
by: Зайчик Ц.Р -
Процессы и аппараты пищевых производств
by: Остриков А. Н., et al. -
Пищевая инженерия
by: Валентас К. Дж, et al.