Технологическое оборудование винодельческих предприятий
В книге описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья, переработки вторичных продуктов виноделия, производства виноматериалов и вин...
Guardado en:
Autor principal: | Зайчик Ц. Р. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Механическое оборудование предприятий общественного питания
por: Корнюшко Л. М. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий
por: Зайчик Ц. Р. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий Учебник
por: Зайчик Ц.Р -
Процессы и аппараты пищевых производств
por: Остриков А. Н., et al. -
Пищевая инженерия
por: Валентас К. Дж, et al.