Технологическое оборудование винодельческих предприятий
В книге описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья, переработки вторичных продуктов виноделия, производства виноматериалов и вин...
Gorde:
Egile nagusia: | Зайчик Ц. Р. |
---|---|
Formatua: | Liburua |
Argitaratua: |
НБ СевКавГТУ
|
Gaiak: | |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Механическое оборудование предприятий общественного питания
nork: Корнюшко Л. М. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий
nork: Зайчик Ц. Р. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий Учебник
nork: Зайчик Ц.Р -
Процессы и аппараты пищевых производств
nork: Остриков А. Н., et al. -
Пищевая инженерия
nork: Валентас К. Дж, et al.