Технологическое оборудование винодельческих предприятий
В книге описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья, переработки вторичных продуктов виноделия, производства виноматериалов и вин...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Зайчик Ц. Р. |
---|---|
Aineistotyyppi: | Kirja |
Julkaistu: |
НБ СевКавГТУ
|
Aiheet: | |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Механическое оборудование предприятий общественного питания
Tekijä: Корнюшко Л. М. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий
Tekijä: Зайчик Ц. Р. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий Учебник
Tekijä: Зайчик Ц.Р -
Процессы и аппараты пищевых производств
Tekijä: Остриков А. Н., et al. -
Пищевая инженерия
Tekijä: Валентас К. Дж, et al.