Технологическое оборудование винодельческих предприятий
В книге описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья, переработки вторичных продуктов виноделия, производства виноматериалов и вин...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Зайчик Ц. Р. |
---|---|
Formáid: | LEABHAR |
Foilsithe / Cruthaithe: |
НБ СевКавГТУ
|
Ábhair: | |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Механическое оборудование предприятий общественного питания
de réir: Корнюшко Л. М. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий
de réir: Зайчик Ц. Р. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий Учебник
de réir: Зайчик Ц.Р -
Процессы и аппараты пищевых производств
de réir: Остриков А. Н., et al. -
Пищевая инженерия
de réir: Валентас К. Дж, et al.