Технологическое оборудование винодельческих предприятий
В книге описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья, переработки вторичных продуктов виноделия, производства виноматериалов и вин...
Gardado en:
Autor Principal: | Зайчик Ц. Р. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Темы: | |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Механическое оборудование предприятий общественного питания
por: Корнюшко Л. М. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий
por: Зайчик Ц. Р. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий Учебник
por: Зайчик Ц.Р -
Процессы и аппараты пищевых производств
por: Остриков А. Н., и др. -
Пищевая инженерия
por: Валентас К. Дж, и др.