Технологическое оборудование винодельческих предприятий
В книге описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья, переработки вторичных продуктов виноделия, производства виноматериалов и вин...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Зайчик Ц. Р. |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
प्रकाशित: |
НБ СевКавГТУ
|
विषय: | |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Механическое оборудование предприятий общественного питания
द्वारा: Корнюшко Л. М. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий
द्वारा: Зайчик Ц. Р. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий Учебник
द्वारा: Зайчик Ц.Р -
Процессы и аппараты пищевых производств
द्वारा: Остриков А. Н., और अन्य -
Пищевая инженерия
द्वारा: Валентас К. Дж, और अन्य