Технологическое оборудование винодельческих предприятий
В книге описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья, переработки вторичных продуктов виноделия, производства виноматериалов и вин...
Salvato in:
Autore principale: | Зайчик Ц. Р. |
---|---|
Natura: | Libro |
Pubblicazione: |
НБ СевКавГТУ
|
Soggetti: | |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Механическое оборудование предприятий общественного питания
di: Корнюшко Л. М. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий
di: Зайчик Ц. Р. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий Учебник
di: Зайчик Ц.Р -
Процессы и аппараты пищевых производств
di: Остриков А. Н., et al. -
Пищевая инженерия
di: Валентас К. Дж, et al.