Технологическое оборудование винодельческих предприятий
В книге описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья, переработки вторичных продуктов виноделия, производства виноматериалов и вин...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Зайчик Ц. Р. |
---|---|
Formaat: | Boek |
Gepubliceerd in: |
НБ СевКавГТУ
|
Onderwerpen: | |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Механическое оборудование предприятий общественного питания
door: Корнюшко Л. М. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий
door: Зайчик Ц. Р. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий Учебник
door: Зайчик Ц.Р -
Процессы и аппараты пищевых производств
door: Остриков А. Н., et al. -
Пищевая инженерия
door: Валентас К. Дж, et al.