Технологическое оборудование винодельческих предприятий
В книге описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья, переработки вторичных продуктов виноделия, производства виноматериалов и вин...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Зайчик Ц. Р. |
---|---|
Format: | Knjiga |
Izdano: |
НБ СевКавГТУ
|
Teme: | |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Механическое оборудование предприятий общественного питания
od: Корнюшко Л. М. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий
od: Зайчик Ц. Р. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий Учебник
od: Зайчик Ц.Р -
Процессы и аппараты пищевых производств
od: Остриков А. Н., и др. -
Пищевая инженерия
od: Валентас К. Дж, и др.