Технологическое оборудование винодельческих предприятий
В книге описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья, переработки вторичных продуктов виноделия, производства виноматериалов и вин...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Зайчик Ц. Р. |
---|---|
Materialtyp: | Bok |
Publicerad: |
НБ СевКавГТУ
|
Ämnen: | |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Механическое оборудование предприятий общественного питания
av: Корнюшко Л. М. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий
av: Зайчик Ц. Р. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий Учебник
av: Зайчик Ц.Р -
Процессы и аппараты пищевых производств
av: Остриков А. Н., et al. -
Пищевая инженерия
av: Валентас К. Дж, et al.