Технологическое оборудование винодельческих предприятий
В книге описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья, переработки вторичных продуктов виноделия, производства виноматериалов и вин...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Зайчик Ц. Р. |
---|---|
Định dạng: | Sách |
Được phát hành: |
НБ СевКавГТУ
|
Những chủ đề: | |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
Những quyển sách tương tự
-
Механическое оборудование предприятий общественного питания
Bằng: Корнюшко Л. М. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий
Bằng: Зайчик Ц. Р. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий Учебник
Bằng: Зайчик Ц.Р -
Процессы и аппараты пищевых производств
Bằng: Остриков А. Н., et al. -
Пищевая инженерия
Bằng: Валентас К. Дж, et al.