Справочник мастера цеха консервирования шкур
В справочнике приведены сведения о строении, составе кожевенного и шубно-мехового сырья, его товарно-технологических особенностях.
Salvato in:
Autori principali: | Асылкожаев К. А., Изюмов Д. Б., Радкевич Д. П., Гаевой А. Е. |
---|---|
Natura: | Libro |
Pubblicazione: |
НБ СевКавГТУ
|
Soggetti: | |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Справочник мастера жирового цеха
di: Сницарь А. И., et al. -
Основы консервирования и технохимконтроль учебное пособие
di: Доброскок, Л. П. -
Справочник мастера цеха технических фабрикатов
di: Сницарь А. И., et al. -
Технологии выделки кож из шкур лососевых рыб с применением неравновесной низкотемпературной плазмы монография
di: Низамова Д. К.
Pubblicazione: (2023) -
Справочник мастера машиностроительного производства учебное пособие
di: Петухов, С. В.