Справочник мастера цеха консервирования шкур
В справочнике приведены сведения о строении, составе кожевенного и шубно-мехового сырья, его товарно-технологических особенностях.
Shranjeno v:
Главные авторы: | Асылкожаев К. А., Изюмов Д. Б., Радкевич Д. П., Гаевой А. Е. |
---|---|
Format: | Knjiga |
Izdano: |
НБ СевКавГТУ
|
Teme: | |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Справочник мастера жирового цеха
od: Сницарь А. И., и др. -
Основы консервирования и технохимконтроль учебное пособие
od: Доброскок, Л. П. -
Справочник мастера цеха технических фабрикатов
od: Сницарь А. И., и др. -
Технологии выделки кож из шкур лососевых рыб с применением неравновесной низкотемпературной плазмы монография
od: Низамова Д. К.
Izdano: (2023) -
Справочник мастера машиностроительного производства учебное пособие
od: Петухов, С. В.