Справочник мастера цеха консервирования шкур
В справочнике приведены сведения о строении, составе кожевенного и шубно-мехового сырья, его товарно-технологических особенностях.
Збережено в:
Автори: | Асылкожаев К. А., Изюмов Д. Б., Радкевич Д. П., Гаевой А. Е. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубліковано: |
НБ СевКавГТУ
|
Предмети: | |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Справочник мастера жирового цеха
за авторством: Сницарь А. И., та інші -
Основы консервирования и технохимконтроль учебное пособие
за авторством: Доброскок, Л. П. -
Справочник мастера цеха технических фабрикатов
за авторством: Сницарь А. И., та інші -
Технологии выделки кож из шкур лососевых рыб с применением неравновесной низкотемпературной плазмы монография
за авторством: Низамова Д. К.
Опубліковано: (2023) -
Справочник мастера машиностроительного производства учебное пособие
за авторством: Петухов, С. В.