Полное и рациональное использование молочной сыворотки на принципах безотходной технологии
В пособии излагаются результаты исследований в области полного использования молочного сырья на принципах безотходной технологии, освещены вопросы рационального использования полученных продуктов...
Saved in:
Main Authors: | Храмцов А. Г. (340), Василисин С. В. (340), Жаринов А. И., Кунижев С. М., Чеботарев Е. А. |
---|---|
Format: | Book |
Published: |
НБ СевКавГТУ
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Справочник мастера по промышленной переработке молочной сыворотки
by: Храмцов А. Г., et al. -
Биотехнологические основы получения и применения природных бавна на основе универсального сельскохозяйственного сырья животного происхождения-молочной сыворотки
by: Храмцов, А. Г.
Published: (2018) -
Безотходная переработка молочного сырья
by: Храмцов А. Г., et al. -
Производство молочного сахара
by: Храмцов А. Г., et al. -
Совершенствование процесса восстановления молочной сыворотки и производство молочных десертов на ее основе
by: Костенко, К. В.
Published: (2019)