Технохимический контроль на предприятиях молочной промышленности
В книге отражены основы организации ведомственного технико-химического контроля. Дана характеристика сырья для производства продуктов. Изложены правила оценки качества молочного сырья на предприятиях отрасли....
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Ткаль Т. К. |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
منشور في: |
НБ СевКавГТУ
|
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технохимический контроль в молочной промышленности
بواسطة: Брио Н. П., وآخرون -
Технохимический контроль и учет в молочной промышленност
بواسطة: Ордина Н. Б.
منشور في: (2016) -
Технохимический контроль на предприятиях отрасли. Лабораторный практикум
بواسطة: Кульнева Н. Г.
منشور في: (2015) -
Технохимический контроль
بواسطة: Миколайчик И. Н.
منشور في: (2021) -
Стандартизация, сертификация и технохимический контроль молочной продукции учебное пособие
بواسطة: Смоленкова О. В.
منشور في: (2008)