Технохимический контроль на предприятиях молочной промышленности
В книге отражены основы организации ведомственного технико-химического контроля. Дана характеристика сырья для производства продуктов. Изложены правила оценки качества молочного сырья на предприятиях отрасли....
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Ткаль Т. К. |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Έκδοση: |
НБ СевКавГТУ
|
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Технохимический контроль в молочной промышленности
ανά: Брио Н. П., κ.ά. -
Технохимический контроль и учет в молочной промышленност
ανά: Ордина Н. Б.
Έκδοση: (2016) -
Технохимический контроль на предприятиях отрасли. Лабораторный практикум
ανά: Кульнева Н. Г.
Έκδοση: (2015) -
Технохимический контроль
ανά: Миколайчик И. Н.
Έκδοση: (2021) -
Стандартизация, сертификация и технохимический контроль молочной продукции учебное пособие
ανά: Смоленкова О. В.
Έκδοση: (2008)