Технохимический контроль на предприятиях молочной промышленности
В книге отражены основы организации ведомственного технико-химического контроля. Дана характеристика сырья для производства продуктов. Изложены правила оценки качества молочного сырья на предприятиях отрасли....
Guardado en:
Autor principal: | Ткаль Т. К. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Технохимический контроль в молочной промышленности
por: Брио Н. П., et al. -
Технохимический контроль и учет в молочной промышленност
por: Ордина Н. Б.
Publicado: (2016) -
Технохимический контроль на предприятиях отрасли. Лабораторный практикум
por: Кульнева Н. Г.
Publicado: (2015) -
Технохимический контроль
por: Миколайчик И. Н.
Publicado: (2021) -
Стандартизация, сертификация и технохимический контроль молочной продукции учебное пособие
por: Смоленкова О. В.
Publicado: (2008)