Технохимический контроль на предприятиях молочной промышленности
В книге отражены основы организации ведомственного технико-химического контроля. Дана характеристика сырья для производства продуктов. Изложены правила оценки качества молочного сырья на предприятиях отрасли....
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Ткаль Т. К. |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
प्रकाशित: |
НБ СевКавГТУ
|
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технохимический контроль в молочной промышленности
द्वारा: Брио Н. П., और अन्य -
Технохимический контроль и учет в молочной промышленност
द्वारा: Ордина Н. Б.
प्रकाशित: (2016) -
Технохимический контроль на предприятиях отрасли. Лабораторный практикум
द्वारा: Кульнева Н. Г.
प्रकाशित: (2015) -
Технохимический контроль
द्वारा: Миколайчик И. Н.
प्रकाशित: (2021) -
Стандартизация, сертификация и технохимический контроль молочной продукции учебное пособие
द्वारा: Смоленкова О. В.
प्रकाशित: (2008)