Технохимический контроль на предприятиях молочной промышленности
В книге отражены основы организации ведомственного технико-химического контроля. Дана характеристика сырья для производства продуктов. Изложены правила оценки качества молочного сырья на предприятиях отрасли....
Salvato in:
Autore principale: | Ткаль Т. К. |
---|---|
Natura: | Libro |
Pubblicazione: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технохимический контроль в молочной промышленности
di: Брио Н. П., et al. -
Технохимический контроль и учет в молочной промышленност
di: Ордина Н. Б.
Pubblicazione: (2016) -
Технохимический контроль на предприятиях отрасли. Лабораторный практикум
di: Кульнева Н. Г.
Pubblicazione: (2015) -
Технохимический контроль
di: Миколайчик И. Н.
Pubblicazione: (2021) -
Стандартизация, сертификация и технохимический контроль молочной продукции учебное пособие
di: Смоленкова О. В.
Pubblicazione: (2008)