Технохимический контроль на предприятиях молочной промышленности
В книге отражены основы организации ведомственного технико-химического контроля. Дана характеристика сырья для производства продуктов. Изложены правила оценки качества молочного сырья на предприятиях отрасли....
保存先:
第一著者: | Ткаль Т. К. |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
出版事項: |
НБ СевКавГТУ
|
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технохимический контроль в молочной промышленности
著者:: Брио Н. П., 等 -
Технохимический контроль и учет в молочной промышленност
著者:: Ордина Н. Б.
出版事項: (2016) -
Технохимический контроль на предприятиях отрасли. Лабораторный практикум
著者:: Кульнева Н. Г.
出版事項: (2015) -
Технохимический контроль
著者:: Миколайчик И. Н.
出版事項: (2021) -
Стандартизация, сертификация и технохимический контроль молочной продукции учебное пособие
著者:: Смоленкова О. В.
出版事項: (2008)