Технохимический контроль на предприятиях молочной промышленности
В книге отражены основы организации ведомственного технико-химического контроля. Дана характеристика сырья для производства продуктов. Изложены правила оценки качества молочного сырья на предприятиях отрасли....
Збережено в:
Автор: | Ткаль Т. К. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубліковано: |
НБ СевКавГТУ
|
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технохимический контроль в молочной промышленности
за авторством: Брио Н. П., та інші -
Технохимический контроль и учет в молочной промышленност
за авторством: Ордина Н. Б.
Опубліковано: (2016) -
Технохимический контроль на предприятиях отрасли. Лабораторный практикум
за авторством: Кульнева Н. Г.
Опубліковано: (2015) -
Технохимический контроль
за авторством: Миколайчик И. Н.
Опубліковано: (2021) -
Стандартизация, сертификация и технохимический контроль молочной продукции учебное пособие
за авторством: Смоленкова О. В.
Опубліковано: (2008)