Технология мяса и мясопродуктов
В книге описан порядок приема и содержания скота и птицы на базах. Приведены подробные сведения о составе, строении и свойствах всех видов животного сырья.
محفوظ في:
المؤلفون الرئيسيون: | Соколов А. А. (340), Павлов Д. В., Большаков А. С. |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
منشور في: |
НБ СевКавГТУ
|
الموضوعات: | |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Переработка мяса птицы на поточно-механизированных линиях
بواسطة: Буланов Н. А., وآخرون -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
بواسطة: Мишанин Ю. Ф.
منشور في: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
بواسطة: Мишанин Ю. Ф.
منشور في: (2024) -
Качество мяса и мясопродуктов
بواسطة: Заяс Ю. Ф. -
Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности
بواسطة: Ивашов В. И.