Технология мяса и мясопродуктов
В книге описан порядок приема и содержания скота и птицы на базах. Приведены подробные сведения о составе, строении и свойствах всех видов животного сырья.
Guardat en:
Autors principals: | Соколов А. А. (340), Павлов Д. В., Большаков А. С. |
---|---|
Format: | Llibre |
Publicat: |
НБ СевКавГТУ
|
Matèries: | |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Переработка мяса птицы на поточно-механизированных линиях
per: Буланов Н. А., et al. -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
per: Мишанин Ю. Ф.
Publicat: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
per: Мишанин Ю. Ф.
Publicat: (2024) -
Качество мяса и мясопродуктов
per: Заяс Ю. Ф. -
Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности
per: Ивашов В. И.