Технология мяса и мясопродуктов
В книге описан порядок приема и содержания скота и птицы на базах. Приведены подробные сведения о составе, строении и свойствах всех видов животного сырья.
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awduron: | Соколов А. А. (340), Павлов Д. В., Большаков А. С. |
---|---|
Fformat: | Llyfr |
Cyhoeddwyd: |
НБ СевКавГТУ
|
Pynciau: | |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Переработка мяса птицы на поточно-механизированных линиях
gan: Буланов Н. А., et al. -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
gan: Мишанин Ю. Ф.
Cyhoeddwyd: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
gan: Мишанин Ю. Ф.
Cyhoeddwyd: (2024) -
Качество мяса и мясопродуктов
gan: Заяс Ю. Ф. -
Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности
gan: Ивашов В. И.