Технология мяса и мясопродуктов
В книге описан порядок приема и содержания скота и птицы на базах. Приведены подробные сведения о составе, строении и свойствах всех видов животного сырья.
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | Соколов А. А. (340), Павлов Д. В., Большаков А. С. |
---|---|
Format: | Buch |
Veröffentlicht: |
НБ СевКавГТУ
|
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Переработка мяса птицы на поточно-механизированных линиях
von: Буланов Н. А., et al. -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
von: Мишанин Ю. Ф.
Veröffentlicht: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
von: Мишанин Ю. Ф.
Veröffentlicht: (2024) -
Качество мяса и мясопродуктов
von: Заяс Ю. Ф. -
Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности
von: Ивашов В. И.