Технология мяса и мясопродуктов
В книге описан порядок приема и содержания скота и птицы на базах. Приведены подробные сведения о составе, строении и свойствах всех видов животного сырья.
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριοι συγγραφείς: | Соколов А. А. (340), Павлов Д. В., Большаков А. С. |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Έκδοση: |
НБ СевКавГТУ
|
Θέματα: | |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Переработка мяса птицы на поточно-механизированных линиях
ανά: Буланов Н. А., κ.ά. -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
ανά: Мишанин Ю. Ф.
Έκδοση: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
ανά: Мишанин Ю. Ф.
Έκδοση: (2024) -
Качество мяса и мясопродуктов
ανά: Заяс Ю. Ф. -
Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности
ανά: Ивашов В. И.