Технология мяса и мясопродуктов
В книге описан порядок приема и содержания скота и птицы на базах. Приведены подробные сведения о составе, строении и свойствах всех видов животного сырья.
Saved in:
Main Authors: | Соколов А. А. (340), Павлов Д. В., Большаков А. С. |
---|---|
Format: | Book |
Published: |
НБ СевКавГТУ
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Переработка мяса птицы на поточно-механизированных линиях
by: Буланов Н. А., et al. -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
by: Мишанин Ю. Ф.
Published: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
by: Мишанин Ю. Ф.
Published: (2024) -
Качество мяса и мясопродуктов
by: Заяс Ю. Ф. -
Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности
by: Ивашов В. И.